externe News

Die externen News sind automatisierte Nachrichten per RSS Feed der jeweils angegebenen Webseite.

Jungjägerkurs 2 / 2021
11.09.2021 - 24.10.2021

Termine rund um die Jungjägerausbildung und Weiterbildung der Jäger

Die Termine können entweder als Liste der nächsten 365 Tage oder in der jeweiligen Monatssicht angezeigt werden.

Über die Links [Abonnieren] und [iCal] kann die jeweilige Kalender-Kategorie mit ihrem eigenen Kalender verknüpft werden

[Abonnieren] Viele Mailprogramme enthalten einen eigenen Kalender, mit Klick auf [Abonnieren] versucht ihr Browser ein passendes Programm auf ihrem Rechner zu Starten und den Kalender zu verknüpfen. Das entsprechende Programm sollte dann selbsttätig die Termine regelmäßig aktualisieren.

[iCal] Ist ein weit verbreitetes Kalenderformat, die Datei kann heruntergeladen werden und in viele Kalenderprogramm, manuell importiert werden.

Kontaktiere uns!

Werde Vereinsmitglied!