Nach Aufnahme der Jungjäger Wildmenü und Musik

Feierlich zumute war es Gerhard Reiß, Helmut Luft, Stefan Köhler, Gerhard Weicker, Karl-Otto Gerhard, Björn Decher, Ulrich Wießner, Ingo Pfaff, Rainer Herrmann und Miriam Wieber, als sie vom Vorsitzenden Helmut Nickel mit dem traditionellen Jägerschlag in den Kreis der Jäger aufgenommen wurden.

Die Jungjäger hatten in den vergangenen Monaten ihre professionelle Ausbildung in Theorie und Praxis absolviert. Auf dem Programm standen Themen wie Jagdrecht, Natur- und Tierschutz und Schießen. Die Zeremonie fand öffentlich im Freigelände des Landhotels Gärtner in Mücke statt. Anschließend gab es im Landhotel – passend zum Anlass – ein Wildmenü. Zudem spielten die Jagdhornbläser.

In seiner Ansprache dankte Nickel allen Prüflingen für die mehrmonatigen Mühen. Besonders stolz zeigte er sich, dass seit 2005 alle Teilnehmer ihre Ausbildung mit Erfolg abgeschlossen hätten.

Gießener Anzeiger

23.11.2011

weiter zu >> Hunderte Leser fanden die Lösung  oder zurück zu Wildkochkurs fand großes Interesse <<  - - - wechseln zur übergeordneten Seite Presse 2011