Inmitten der Jagdhornbläser gefeiert

jaegervereinigung_oberhessen_helmut_50plus1

Eine größere Schar an Gratulanten fand sich zur Geburtstagsfeier von Helmut Nickel aus Stockhausen auf dem Gelände der Lardenbacher Grillhütte ein. Der passionierte Waidmann hatte für den vergangenen Sonntag Familie, Verwandte, Freunde und Weggefährten zur „Sechzig plus Eins-Feier“ eingeladen. Aus familiären Gründen konnte der Diplomingenieur seinen runden Geburtstag nicht feiern. Zu den Gästen zählten neben der Vorstandsmitgliedern der Jagdgenossenschaften Stockhausen / Klein Eichen und Lardenbach auch die Führungskräfte der vom Jubilar gegründeten Jägervereinigung Oberhessen. Der zweifache Jagdpächter erlangte vor mehr als 35 Jahren seinen Jagdschein und verschreibt sich seit dieser Zeit mit großem Engagement der Hege und Pflege von Tierwelt und Natur.

Besonders erfreut zeigte sich Helmut Nickel über die Anwesenheit der Hundegruppe, die musikalischen Glückwünsche der Jagdhornbläser und der Seenbachtalbläser. Mit Geschenk, Blumen und einem Schnäpschen bedachten seine Saunafreunde „Batsch Nass“ ihren langjährigen „Mitschwitzer“. Für das leibliche Wohl der Gäste des 25 Jahre als Grünberger THW-Ortsbeauftragter tätigen Jubilars sorgten das Technische Hilfswerk und weitere persönliche Freunde.

Gießener Anzeiger

09.09.2011

weiter zu >> Bestnoten für Jagdhunde auf Fährtensuche im Laubacher Wald  oder zurück zu Hundeprüfungen bei der Jägervereinigung Oberhessen <<  - - - wechseln zur übergeordneten Seite Presse 2011