Hunderte Leser fanden die Lösung: „Hubertus“

Schlemmergutschein der Jägervereinigung Oberhessen im Anzeiger-Gewinnspiel geht an Elisabeth Gohl aus Gießen

Von Helmut Nickel wurde Elisabeth Gohl
gestern der Preis überreicht. Foto: Müller

(ae). Gewonnen hat am Ende Elisabeth Gohl aus Gießen im Anzeiger-Gewinnspiel zum Hubertustag. Ihr überreichte gestern um 17 Uhr, Helmut Nickel, der Vorsitzende der Jägervereinigung Oberhessen den Preis (Bild unten rechts): einen Schlemmergutschein für zwei Personen zum Wildessen im Landhotel Gärtner in Mücke. Und Elisabeth Gohl hat viel Glück gehabt bei der Ziehung am Mittwoch in der Anzeiger-Redaktion, denn die Gewinnchance war nicht allzu groß: Etwa drei Zentimeter hoch war der Stapel aller E-Mail-Ausdrucke mit der richtigen Lösung „Hubertus“, und etwa sechs Zentimeter Höhe erreichte der Stapel der Postkarten und Briefe mit dem richtigen Lösungswort. „Wer gehört zu wem?“, hatte wir in der Ausgabe vom 3. November gefragt. Und wie die Blätter und Waldfrüchte richtig zugeordnet werden mussten, um zur Rätsellösung zu kommen, das haben wir heute noch einmal abgedruckt.

jaegervereinigung_oberhessen_gewinnspiel_2011

Die richtige Zuordnung ergab das Lösungswort: Hubertus.

Gießener Anzeiger
11.11.2011

weiter zu >> Anzeiger-Gewinnspiel zum Hubertustag  oder zurück zu Nach Aufnahme der Jungjäger Wildmenü und Musik <<  - - - wechseln zur übergeordneten Seite Presse 2011