Bläsergruppe der Jägervereinigung Oberhessen eröffnete Fest

Foto: Lind

Über 100 Besucher trafen sich zum fünften Sommerfest der Jägervereinigung Oberhessen in der Lardenbacher Grillhütte. Hauptorganisator war der Lardenbach Jagdpächter und Vorsitzender der Jägervereinigung, Helmut Nickel. Ihm standen seine Ehefrau Karin, sowie weitere Helfer zur Seite. Neben der Förderung der Kameradschaftspflege der aus der gesamten Region stammenden Vereinsmitglieder gehörte auch die Vorstellung der neuen Jungjäger zum Tagesprogramm. Außerdem wurde deren weiteres Fortbildungsprogramm abgestimmt. Musikalisch eröffnet wurde das Fest von der Bläsergruppe der Jägervereinigung (Foto).

Für die Abwechslung sorgte die Vorführung der Jagdhunde. Unter der Leitung des Ausbilders und Hundeobmanns Klaus Schmidt zeigten die Tiere dabei ihren Leistungsstand.

Gießener Anzeiger
05.07.2011

weiter zu >> Fünftes Sommerfest der Jägervereinigung gefeiert  oder zurück zu Jungjäger nahmen Fortbildung in Anspruch <<  - - - wechseln zur übergeordneten Seite Presse 2011