Anzeiger-Gewinnspiel zum Hubertustag

Oberhessen-Jäger spendieren dem Gewinner einen Schlemmertag beim Wildtag im Landhotel Gärtner

(dr). Heute ist Hubertustag. Er ist dem heiligen Hubertus von Lüttich, dem Schutzpatron der Jagd, gewidmet. Deshalb gehen wir heute in den Wald und präsentieren unseren Leserinnen und Lesern ein ganz besonderes Gewinnspiel.

Die Redaktion hat es mit der Jägervereinigung Oberhessen organisiert.

Im Bild oben sehen Sie verschiedene Blätter - ein Eichenblatt (H), ein Buchenblatt (B), ein Ahornblatt (R) und ein Haselnussblatt (U).

Gegenüberliegend sehen Sie die dazugehörigen Waldfrüchte beziehungsweise den Samen. Doch wer gehört zu wem? Genau diese Frage stellen wir am heutigen Hubertustag.

Wenn Sie glauben, die richtige Antwort zu wissen, dann tragen Sie die Buchstaben in den entsprechenden Feldern des Lösungswortes ein.

Ihr Lösungswort schicken Sie dann an den Gießener Anzeiger. Entweder als Postkarte: Gießener Anzeiger, Am Urnenfeld 12, 35396 Gießen-Wieseck. Oder als E-Mail: dlemmer@giessener-anzeiger.de.

Vergessen Sie nicht das Lösungswort und Ihre Adresse oder Telefonnummer. Einsendeschluss ist der kommende Samstag, 5. November 2011.

Unter allen richtigen Antworten wird dann der Gewinner oder die Gewinnerin ausgelost, denn natürlich gibt es auch bei dieser Aktion etwas zu gewinnen: Einen Schlemmergutschein für zwei Personen für ein leckeres Wildessen im Landhotel Gärtner in Mücke. Der Gutschein hat einen Wert von 80 Euro.

„Wir garantieren für beste Qualität“, sagt Helmut Nickel, Vorsitzender der Jägervereinigung Oberhessen, zum heimischen Wild und der Aussicht auf einen schönen Schlemmerabend.

Und wir freuen uns, wenn möglichst viele richtige Antworten eingehen, denn die Zuordnung von Blättern und Früchten ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Also: Viel Erfolg und viel Glück.

Gießener Anzeiger
3.11.2011

weiter zu >> Gute Ergebnisse bei Hundeprüfungen der Jägervereinigung  oder zurück zu Hunderte Leser fanden die Lösung <<  - - - wechseln zur übergeordneten Seite Presse 2011