Jägervereinigung Oberhessen vom 6. bis 8. März wieder gemeinsam mit der Jagdschule Blatt bei der Informationsaustellung „Jagen-Reiten-Fischen-Offroad“ vertreten

Jagdschule Blatt auf Platz zwei bei bundesweiter Untersuchung

Auch in diesem Jahr ist die Jägervereinigung Oberhessen e.V. gemeinsam mit der Jagdschule Blatt bei der Informationsausstellung „Jagen-Reiten-Fischen-Offroad“ vom 6. bis 8. März in Alsfeld vertreten.

Auf dem Stand können sich die Besucher jedoch nicht nur über die Jagdschule und das Ausbildungsmodell der Jägervereinigung informieren. Auch über andere Themen „rund um die Jagd“ gibt es Informationen. Der erste Vorsitzende Helmut Nickel wird selbst jeweils Freitag und Sonntag anwesend sein, um Rede und Antwort stehen zu können.

Nach Nickels Worten läuft die Ausbildung nicht ohne Grund erfolgreich ab. Man habe sich von Anfang an nicht mit der erstbesten Jagdschule eingelassen, sondern ausführlich geprüft. Dabei habe man klar und deutlich auf Qualität gesetzt. Dies habe im vergangenen Jahr auch eine Untersuchung der Jagdzeitschrift „Wild und Hund“ bestätigt. Dieser Untersuchung hätten sich von über 80 Jagdschulen ganze 32 gestellt, wobei die Jagdschule Blatt punktgleich mit dem erstplatzierten auf Platz zwei gelandet sei. „Auch bei der Anzahl der Kursteilnehmer setzen wir auf Qualität, indem wir die Zahl der Teilnehmer begrenzen“, fährt Nickel fort. Der im März beginnende Frühjahrslehrgang sei daher ausgebucht. Der nächste Lehrgang beginne jedoch schon Anfang September.

03.03.09

weiter zu (no next)  oder zurück zu Jahreshauptversammlung 2009 in Wettenberg <<  - - - wechseln zur übergeordneten Seite Presse 2009