Resolution gegen Windkraft im Wald

• Die Resolution der Jägervereinigung Oberhessen richtet sich nicht gegen alternative Energien, sondern gegen Windkraft im Wald und gegen ein planloses und rücksichtsloses Erstellen von Windparks gegen die Interessen der betroffenen Bürger.
  • Windkraftanlagen im Wald zerstören intakte Lebensräume für alle möglichen Wildtiere, Kleintiere und Vögel und vertreiben diese für immer.
  • Durch die Umwandlung des Waldes in Industrieareale verlieren die Menschen ihre Naherholungsgebiete und werden gesundheitlichen Belastungen ausgesetzt.
  • Helfen Sie diese Naturzerstörung zu verhindern und unterstützen Sie unsere Resolution mit Ihrer Unterschrift!

Resolution öffnen

Achtung: die Unterschriftsaktion endete zwar am 30. November 2013, jedoch sind bis zur Abgabe der Resolution (Termin noch steht noch nicht fest) Unterstützungsunterschriften möglich.

weiter zu >> Windpark Grünberg/Laubach  oder zurück zu (no previous)  - - - wechseln zur übergeordneten Seite Windkraft im Wald