Eigener Homepagebereich nur für Vereinsmitglieder

Der Zugang zum Mitgliederbereich ist umgestellt worden. Dadurch wurde leider auch die Vergabe von neuen Passwörtern notwendig.

Das neue Content-Management-System ergab die Chance auch einen neuen Mitgliederzugang einzurichten. Die Administration ist deutlich vereinfacht wurden. So ist es jetzt innerhalb von Minuten möglich den Zugang freizuschalten (solange einer der dazu berechtigten Personen auch vor dem PC sitzt).

Das neue Passwort bekommen Sie wenn Sie eine E-Mail mit folgenden Daten an den Verwalter der Mitgliedszugänge [ mitgliedszugang@jaegervereinigung-oberhessen.de  <<< idealerweise DIESEN Link hier links klicken] senden:

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mailadresse (nur wenn abweichend vom Mailabsender)
  • Mitgliedsnummer (zur Verifizierung, sonst dauert das länger)

Sie bekommen dann eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten und einem Hinweis zum Ändern des Initialpasswortes zugesandt.

weiter zu (no next)  oder zurück zu Sitemap <<  - - - wechseln zur übergeordneten Seite (no parent)