Kontakte zur Jägervereinigung Oberhessen e.V.

Damit wir nicht von SPAM erschlagen werden müssten Sie bitte die E-Mailadressen aus folgender Grafik entnehmen:

E-Mailadresse der Jägervereinigung Oberhessen als Grafik um SPAM vorzubeugen

Oder benutzen Sie bitte das nachfolgende Formular:

email address:
Homepage:
URL:
Comment:

:
*:
Prüfziffer:
20 minus 6  =  Bitte Ergebnis eintragen

Datenschutzerklärung: Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Selbstverständlich werden Ihre eingegebene Daten für eine Kommunikation mit Ihnen verwenden, anders würde das auch nicht funktionieren. Ansonsten werden die Daten nicht weiter verwendet. Die Formulardaten werden solange gespeichert bis wir sie ab und an mal wieder löschen. Google-Analytics oder ähnliche Datensammler werden von uns nicht verwendet. Die Webstatistiken des Providers werden nicht weiter ausgewertet.

weiter zu >> Verbände  oder zurück zu Wildtierhilfe <<  - - - wechseln zur übergeordneten Seite Kontakte